中文寻星论坛

给数码天空直播商的忠告

我已经放弃了数码
完全支持楼主
奔放小青年 发表于 2018-10-11 22:50
数码现在上了个别境外节目然后涨价 再后来又下架一些境外上境内!这明摆着耍人玩啊!本来自己是个境外直播 ...

支持楼主
starSat29657 发表于 2018-10-12 08:35
崇洋媚外、外国外语节目你能看懂几个?国内的地方方言台你都不一定能听懂、还幼稚的喜欢外语节目、笑话!

眼光真低,真的无语
看卫星电视就是要看外面的嘛,锅内的宣传频道一个和一百个都一样基本已忽略。
数码最好不要加国内节目!
数码现在上了个别境外节目然后涨价 再后来又下架一些境外上境内!这明摆着耍人玩啊!本来自己是个境外直播 ...

数码也不傻,现在市区里面有线贵,户户通不敢用,只能选择数码。如果有一天户户通免费了或者和数码一样缴少量的费,谁还会选择数码?

市区里只要有电信、联通光纤,IPTV白送  详情 回复 发表于 2018-10-12 13:35
户户通不敢用就敢用数码了?数码里免费的有什么频道你不知道?是装傻还是真傻!  详情 回复 发表于 2018-10-12 10:58
wwb1017 发表于 2018-10-12 10:50
数码也不傻,现在市区里面有线贵,户户通不敢用,只能选择数码。如果有一天户户通免费了或者和数码一样缴 ...

户户通不敢用就敢用数码了?数码里免费的有什么频道你不知道?是装傻还是真傻!
starSat29657 发表于 2018-10-12 08:35
崇洋媚外、外国外语节目你能看懂几个?国内的地方方言台你都不一定能听懂、还幼稚的喜欢外语节目、笑话!

只能说你就是个讨吃货!非要在境外的直播商上看境内节目!就跟有的人总喊叫让中九直播卫星上凤凰卫视是一个道理!你TM非要说你喝的粥应该有饺子的味道!你不是SB谁是!
kkoo001 发表于 2018-10-12 06:38
数码不要往户户通方向发展

怎么赚钱就怎么发展,数码走的是稳健的赚钱路线,不顾发展现状盲目走高端路线,DISH就是前车之鉴。
一句话,走具有自己风格的线路。穿统一工作服,还有谁想看你呢?
已放弃到期不续了

而且市区里,只要有电信、联通光纤,IPTV机顶盒白送
wwb1017 发表于 2018-10-12 10:50
数码也不傻,现在市区里面有线贵,户户通不敢用,只能选择数码。如果有一天户户通免费了或者和数码一样缴 ...

市区里只要有电信、联通光纤,IPTV白送
18楼正确。

你看不懂外语节目?外语节目下面有中文字幕还看不懂?那些动物星球,探索频道你觉得不好看吗?
为了一个居家乐活、国兴卫视,电视台一栏目组装了一个,导演家里装了一个,还有七个装修公司装了11个,年费1800元/台,亚洲美食、美食网给3个酒店装了3个... ....
每一个频道的存在,都有他存在的理由,有人想要的他找不到,你给他送去了,他就是你的客户... ...
做生意,我从来不考量我喜欢什么,我要不要看什么,我关心的是我掌握着这么多的资源,一定有我客户需要的那一个,也许对他来说这就是唯一... ...
茫茫人海,我做到了为什么你做不到?因为你只考量自己的感受... ...
那些幼儿卡通台多好啊,卖给幼儿园不好吗,卫星信号比他们从网上下来的信号清晰度好100倍... ...