中文寻星论坛

5个放大器在长春就能收到日本地面波?现在脑控都这么厉害?

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还不断刷屏让版主别屏蔽,吹牛x都不上税了?
你家的地面波都赶上翻天印了,都能收遍日本国了?这牛X吹的,版主还合计啥呢,等他上图呢,我都收遍东三省了,你信吗
长春收延边?长春收哈尔滨?把整个参数表复制粘贴了,谁不会?这也信?
路过帮顶

卫星的可以收到,地面波太离谱啦!
WOSHIHEGE 发表于 2018-10-12 00:11
长春收延边?长春收哈尔滨?把整个参数表复制粘贴了,谁不会?这也信?

国外就不说了,国内能收到350KM的节目。宜飞91UM25真牛。
东方2006 发表于 2018-10-12 09:55
国外就不说了,国内能收到350KM的节目。宜飞91UM25真牛。

情况1:看天线安装高度 和 发射站架设高度 ;

情况2:看接收环境、天气情况。 深圳下沙金域蓝湾的20楼客户在7、8月雷雨期间就接收到海口的地面信号,但是只是接收到(短时间看看),不能长期看。(从地图上看,两个地点之间是海,没遮挡)
娄军 发表于 2018-10-12 10:30
情况1:看天线安装高度 和 发射站架设高度 ;

情况2:看接收环境、天气情况。 深圳下沙金域蓝湾的20楼 ...

不可能的,东北地形多位丘陵并不平坦,而且地区信号大部分是同频的,不可能没有感染,我在东北接收过,我距哈尔滨90多公里,然而好几个频点都没收下,他距哈尔滨有几百公里,它绝无可能收下,而且它说用的H9+接收机,此机只支持DTMB地面波信号,而日本的地面波信号为ISDB-T,因此他说收下日本地面波就是个笑话,一点常识都没有,真的是搞笑!
tv101 发表于 2018-10-12 11:54
不可能的,东北地形多位丘陵并不平坦,而且地区信号大部分是同频的,不可能没有感染,我在东北接收过,我 ...

才不是
上图才是真理
世事无绝对,说不定他的设备让寺里的大师开过光。
mmxx2017 发表于 2018-10-12 12:35
世事无绝对,说不定他的设备让寺里的大师开过光。

就你皮,哈哈哈
用短波发射数字电视的话可以收到几千公里外的,目前也没有压缩得更厉害的技术?长春到日本有千几公里的哦!
用10个放大器能收到美国不?
如果制式一样,受天气影响偶尔短时间接收一点也是有可能的,但是要是接收机制式都不同,根本就不能接收,因为我也遇到短时间接收到平时根本接收不到的信号,我这是虎门,平时接收深圳706.722.562只有个百分之十几的信号质量,记得7月份的一个晚上,这三个频率突然信号超好,达到百分之80的质量,三个频道全部收下了,只是短暂的看了一两个钟,后来到现在就再也没有接收到了。所以说受天气影响偶尔接收到一个发射台的信号突然增强是有可能的,但是要说一下那么多个发射台都能增强那是不可能的,天气不能在一个地方形成信号龙卷风。。
不会收到日本的4K地波了吧?
H9+带网络电视的,用网络接收到日本电视还是有可能的,在长春用天线接收到日本地面发射的电视?应该做梦才能看到吧!
我用100個放大器是不是可以收全宇宙的信號,他來搞事的吧
放大器只是放大信号电平,根本放大不了信号质量。五个放大器加一起,只会继续放大信号噪声,影响信号信噪比(以前杨老师说的是载噪比)。