中文寻星论坛

12月13号亚太第一卫视改参数

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重要公告:有關更改One TV 頻道接收衛星頻率 返回

為進一步提升OneTV頻道信號質量, 讓觀眾體驗到更佳視覺效果, 我臺已於11月14日啟動亞太5C衛星替代原先5號衛星. 為保證廣大觀眾有更充裕時間進行頻率調整, 現時兩顆衛星同時進行信號發送, 併發時間持續1個月直至2018年12月13日. 屆時亞太5號衛星將正式結束信號傳送服務. 請您在2018年12月13日之前按以下頻率設置以順暢接收亞太5C衛星的信號.

感謝您一直以來對One TV 的關注與支持. 如有疑問, 請致電郵或電話查詢.

衛星: 亞太 5C (軌道位置: 東經138度)
轉發器: Ku-5A
下行接收中心頻率: 12537.5MHz
下行接收極化: 接收水準極化 (H-pol)
格式: DVB-S2
調製方式: 8PSK FEC=3/4
符號速率: 45Msps

此致

亞太第一衛視傳媒集團有限公司
2018年11月22日
顶新闻,希望电视剧不要加广告
我这里这组信号没原来的那组信号好
就是正式转水平一组
支持一下
这组才几个台 符号率 还整 45000 难道艺华卫视 要利用这组大显神威??
反正都租了一个转发器,迟早要上高清。
谢谢分享
谢谢分享
反正这组12538水平信号接收等于接收不了,因为高频头是单极化,除非市场有双极化高频头卖,否则香港卫视组转水平极化绝对零收视,起不到宣传作用。

你是来搞笑的吗? 11300本振双极化高频头大把。 你说的单极化的更少了,因为没人买。。  详情 回复 发表于 2018-12-3 08:23
户户通高配头就是双极化 现在双极化高频头很多你不会买的  详情 回复 发表于 2018-12-2 18:02
vr90 发表于 2018-12-2 17:25
反正这组12538水平信号接收等于接收不了,因为高频头是单极化,除非市场有双极化高频头卖,否则香港卫视组 ...

户户通高配头就是双极化 现在双极化高频头很多你不会买的

我问过很多家电子商铺都说只有一种高频头可卖,双极化批发贵没拿货。  详情 回复 发表于 2018-12-2 18:14
532335869 发表于 2018-12-2 18:02
户户通高配头就是双极化 现在双极化高频头很多你不会买的

我问过很多家电子商铺都说只有一种高频头可卖,那种纯黄色或纯蓝色、红蓝双间的高频头子,双极化批发贵没拿货。我现在用的有水平线极化针的也只能收垂直极化组,水平收不了。我怀疑是不是不合格的出厂错误。

用双本振头就可以收水平的  详情 回复 发表于 2018-12-2 18:49
先去顶置商家问问没有在去这个网页买 www.dstvb.com有双极化  详情 回复 发表于 2018-12-2 18:43
vr90 发表于 2018-12-2 18:14
我问过很多家电子商铺都说只有一种高频头可卖,双极化批发贵没拿货。

先去顶置商家问问没有在去这个网页买 www.dstvb.com有双极化
vr90 发表于 2018-12-2 18:14
我问过很多家电子商铺都说只有一种高频头可卖,那种纯黄色或纯蓝色、红蓝双间的高频头子,双极化批发贵 ...

用双本振头就可以收水平的
vr90 发表于 2018-12-2 17:25
反正这组12538水平信号接收等于接收不了,因为高频头是单极化,除非市场有双极化高频头卖,否则香港卫视组 ...

你是来搞笑的吗? 11300本振双极化高频头大把。  你说的单极化的更少了,因为没人买。。

同意。随便买一个基本上都是双极化  详情 回复 发表于 2018-12-3 08:33
大余卫视 发表于 2018-12-3 08:23
你是来搞笑的吗? 11300本振双极化高频头大把。  你说的单极化的更少了,因为没人买。。

同意。随便买一个基本上都是双极化

你讲得轻松,在我镇上垂直单极化138高频头还卖25元一个,贼死贵。  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:27
whcrc989 发表于 2018-12-3 08:33
同意。随便买一个基本上都是双极化

你讲得轻松,在我镇上垂直单极化138高频头还卖25元一个,贼死贵。就清远各城区市场,不信你来调查各卫星电子商铺,保证见不着一个138双极化高频头。可能有广电部门介入了,不准卖水平双极化高频头,就连10750也是单的

你不会到置顶商家买啊?  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:08
vr90 发表于 2018-12-3 13:27
你讲得轻松,在我镇上垂直单极化138高频头还卖25元一个,贼死贵。就清远各城区市场,不信你来调查各卫 ...

你不会到置顶商家买啊?