中文寻星论坛

接收不到全国农村党员干部远程教育

马上登录或注册,查看更多精彩图片附件,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人已收134,卫星信号已锁定!可农村党员专用接收软件,添加了e5 e6 e7 e8,锁定了网卡!可为什么就是接收不到数据?有经验的星友们请帮帮我?本人是学校接收的远程教育!
无能为力。我不懂啊。
我也没有成功…
我是没有授权 不能接收 只收下来大耳朵软件
有没有授权都可以收,我前年用TBS8922卡收的,党员教育、蓝色海疆、八一学院,能收的都收了,多动动手就行了,这个卡收党员教育时要先设置卡自带的IPDATA网卡接收程序,你的情况不一样,你用的是专用卡,设置上应该更简单,你看看信号质量,如果对准了信号质量应该在70%以上,太低了会影响数据接收,光看信号锁住了不一定行。

谢谢指教 学习了 不过我用的是主中六 偏134 信号 不会太高的  详情 回复 发表于 2014-7-6 20:17
你的QQ是多少?我加你  详情 回复 发表于 2014-7-5 18:42
vwind 发表于 2014-6-24 20:31
有没有授权都可以收,我前年用TBS8922卡收的,党员教育、蓝色海疆、八一学院,能收的都收了,多动动手就行了 ...

你的QQ是多少?我加你

39838998  详情 回复 发表于 2014-7-6 20:15
湖南用户 发表于 2014-7-5 18:42 static/image/common/back.gif
你的QQ是多少?我加你

vwind 发表于 2014-6-24 20:31 static/image/common/back.gif
有没有授权都可以收,我前年用TBS8922卡收的,党员教育、蓝色海疆、八一学院,能收的都收了,多动动手就行了 ...

谢谢指教 学习了
不过我用的是主中六 偏134 信号 不会太高的
多学习学习
学习了,谢谢亲
光装卫星接收卡驱动是不行的,还须要装入全国农村党员干部远程教育接收软件才能收到,相关软件在全国党员干部远程教育网站上可以找到。
高级模式